正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

大发腾讯极速彩官方

作者: 责任编辑:李元 2019-06-17 17:15:28 来源: 新华网

(文化)(12)第22届上海国际电影节开幕

这是6月15日拍摄的第22届上海国际电影节开幕式现场。新华社记者 方喆 摄

新华社上海6月15日电(记者孙丽萍、许晓青)第22届上海国际电影节15日晚在上海大剧院揭幕。500多部中外佳片将在为期10天的电影节上展映。

今年恰逢新中国成立70周年,电影节期间将陆续举办中国电影产业高峰论坛以及“光影记忆 时代经典”特别展映单元,以光影记忆回溯新中国的奋进历程。

在改革开放大潮中诞生并成长的上海国际电影节,坚持“立足亚洲、关注华语、扶持新人”的办节定位,国际影响力和文化传播力与日俱增。今年电影节主办方收到来自全球112个国家和地区的报名影片3964部,遴选了500多部中外影片将在全市47家影院集中展映。

在15日晚举办的金爵盛典上,土耳其著名导演努里·比格·锡兰领衔的金爵奖评委会亮相,电影节期间中外评委将最终评出金爵奖最佳影片等奖项。

电影节期间,还将举办“一带一路”电影周、电影项目创投、“跟着电影游上海”和“电影学堂”等活动。

上一页 1 23456...16下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com