正北方网 > 新闻 > 教育 > 正文

大发极速极速彩计划网

作者:苗青 责任编辑:何娟 2019-06-19 09:31:21 来源: 呼和浩特日报

网报志愿时,考生要登录“考生服务暨网上填报志愿平台”。登录平台需要密码,这个密码就是考生高考报名时留下的密码。

考生忘记密码,可以采取两种方式重置密码。方式一:本人持《准考证》和二代居民身份证到旗县招生考试机构重置。方式二:使用报名时绑定的手机号,发送短信“GKMM公民身份号码新的密码”到10628833进行重置,其中GKMM和公民身份号码为半角字符。例如:GKMM150101200001011234mypass,公民身份号码为考生本人的公民身份号码,新置的密码为mypass。

若考生担心报名时的密码过于简单或已泄露,则可以在填报志愿前通过“考生服务暨网上填报志愿平台”修改自己的密码。

考试中心提醒考生要妥善保管自己的考生号和密码等个人信息,以防止密码泄露造成损失、引起纠纷。考生因自身原因而导致密码泄露,造成填报了非本人意愿的志愿,后果由本人自负。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com