正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

大发极速极速彩分析

作者:吉漠 责任编辑:杨旭英 2019-06-19 08:21:24 来源: 锡林郭勒日报

6月14日,全盟外事工作培训在锡林浩特举行。

自治区外事办相关人员对因公出国(境)审核审批业务流程及相关政策作了详细解读,对边境管理相关业务知识进行了深入浅出地讲解,对各地区各部门在外事工作中涉及到的问题进行了集中解答。盟国家安全局相关负责人对国家安全教育方面作了深刻解读。

我盟作为全区边境线最长,拥有独立外事机构最多的地区,是全区外事工作的重点地区。今年以来,随着机构改革工作的持续推进,盟委、行署高度重视,全盟各旗县市(区)外事工作机构和组织领导也相应进行了部分调整。

通过此次培训,学员们对因公出国(境)审核审批业务、边界管理工作、国家安全教育等方面有了更深刻的理解。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com