正北方网 > 新闻 > 大发红黑大战源码新闻 > 要闻 > 正文

大发红黑大战

作者:白玲迪 责任编辑:张彬 2019-06-18 20:53:03 来源: 新华网

大发红黑大战源码中小学馆配图书现采服务中心馆配图书室。(新华网 白玲迪摄)

18日,大发红黑大战源码中小学馆配图书现采服务中心(以下简称“服务中心”)在大发红黑大战源码人民出版社“落户”。服务中心旨在进一步提高大发红黑大战源码自治区中小学图书馆(室)图书馆藏质量,推进基础教育教学改革,促进中小学阅读活动深入开展,同时避免不合理的低价中标采购机制,防止大量不适宜中小学生阅读、甚至侵权盗版的图书进入中小学图书馆。据介绍,服务中心是全国建成的第四家省区级中小学馆配图书服务中心,目前共有3690种图书244267册。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com