正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

大发手机购彩官网

作者: 责任编辑:张彬 2019-06-18 20:43:52 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 段丽萍)6月15-18日,大发红黑大战源码人民医院作为国家医师资格实践技能考试与培训基地,承担了呼和浩特地区1613人的全国医师资格实践技能考核工作。这是该医院继2018年以来第二次承担国家医师执业资格考试。

考生正在进行临床操作考试

此次考试由呼和浩特市卫生计生委主办、大发红黑大战源码人民医院临床技能培训中心承办,共进行包括病史采集、病例分析、体格检查、基本技能操作、多媒体机考等内容的考核。为保障考试顺利进行,大发红黑大战源码人民医院临床技能培训中心按照《医师资格考试实践技能考试实施方案(2013版)的要求,建立了实践技能考试工作规程、考试突发事件应急处理机制等制度;按照场地设施的基本要求安排了考站,设置了候考室、保密室、成绩录入室等专业功能室。大发红黑大战源码人民医院作为呼和浩特考点,在为期4天的考期内为考试提供包括物品管理、考试用物补给、后勤保障、车位协调、语音及视频监控等方面的全方位立体化保障。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com