正北方网 > 新闻 > 大发红黑大战源码新闻 > 新报热线 > 正文

大发网易极速彩

作者: 责任编辑:张彬 2019-06-18 16:52:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体首席记者 张弓长)“我在维多利首府广场(现已更名为维多利购物中心)购买了两个商铺后,又委托给维多利方面给予经营。如今,委托经营期满,我准备自主经营,却遭到了维多利方面的种种刁难。”6月16日,呼和浩特市民张女士向北方新报融媒体反映。

据张女士介绍,多年前,她在位于呼和浩特市中山西路的维多利首府广场一楼购买了47号和48号两套商铺。2013年1月9日,张女士以乙方的身份与甲方大发红黑大战源码维多利商业集团有限公司签订了一份《大发红黑大战源码维多利商业管理有限公司委托经营合同书》,委托期限为6年,自2013年5月1日起至2019年4月30日止。经双方协商一致约定,在委托经营期限内,维多利方面每年为张女士支付119459元的回报金。李女士拥有该商铺的合法所有权,维多利方面在委托经营期内拥有对该产权式商铺的合法经营使用权。

合同书第六条续约条款也明确约定:1.委托经营期满后,双方根据当时市场及商场经营情况另行商定商铺的委托协议;2.委托经营期满后,如乙方要求自主经营,本合同终止,但乙方须提前60天以书面形式通知甲方。乙方保证严格遵照商场定位规划和统一布局调整要求守法经营,服从甲方现场管理,按时缴纳物业管理费、商业管理费及其他各项税费;3.委托经营期满后,如乙方不要求自营而愿意委托经营,甲方享有优先权,甲方须提前60日将继续委托经营意向以书面形式通知乙方,经双方协商合作条件后重新签定《委托经营合同书》。

张女士和丈夫李先生在接受记者采访时说:“今年4月30日,我的两套商铺委托维多利经营的合同期满。维多利方面没有按照合同约定在提前60日将继续委托经营的意向以书面形式通知我们,我们因此理解为维多利方面没有继续委托经营的意向。3月16日,我们就以书面的形式将一份“关于自主经营商铺的报告”送交到了维多利方面的赵涛经理手中。赵涛经理又把报告转交给一楼的王春燕经理。王春燕经理要求我们把经营品牌的资料手续备齐。5月初,我们就把经营品牌的材料备齐后送了过去。此时,王春燕经理又要求把品牌厂家的代理商或经销人员约过来面谈。我们多方联系,并出了相关费用,终于请来了代理商和经销人员。此时,王春燕经理又说工作要有个过程,让我们等几天。5月19日,我们第四次找到王春燕经理,她又说最近要店庆,很忙,过完店庆一定解决。店庆过后的5月30日,我们找到王春燕时,她又声称只能给调换其他位置的商铺。对此,我们很不理解,我们拥有这两个商铺的合法所有权,为啥要调换别的商铺呢?4月30日委托经营期满,应交还业主经营,甲方为何违反合同约定让其他人继续占位经营呢?”

6月17日下午,北方新报融媒体记者就此事来到大发红黑大战源码维多利商业管理有限公司采访时,王春燕经理和一名姓史的负责人表示,该公司并没有刁难张女士。如今的维多利购物中心早已打乱了原有的布局,由于张女士的商铺租给他人后合同期未满腾不出来,所以只能给张女士调换其他位置的商铺。当记者问及打乱了商场原有布局的责任应该由谁来承担?张女士的商铺早在4月30日就已委托经营期满,维多利方面为何还能把商铺租给他人?张女士自己拥有合法所有权的商铺要自主经营,为啥会遭遇重重阻力等一系列问题时,这两名负责人未能给出一个合理的解释。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com