正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

大发cb极速彩

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-06-18 14:10:04 来源: 锡林郭勒日报 

6月13日,盟委副书记、盟长霍照良深入二连浩特市公安局,实地调研督导扫黑除恶专项斗争工作,看望慰问奋战在扫黑除恶专项斗争一线的公安干警。

霍照良先后来到公安局指挥中心、扫黑除恶成果展厅、档案室等地,认真查阅档案资料和工作台账,详细了解扫黑除恶专项斗争线索摸排、案件查处、警力配备、工作机制等情况,对取得的阶段性成果给予充分肯定,对下一步工作提出明确要求。

霍照良强调,公安机关要自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,充分发挥好扫黑除恶主力军作用,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,着力在深化打击、集中攻坚上下功夫,进一步巩固成果、扩大战果。要坚持“打铁必须自身硬”,全力打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的公安队伍,忠实履行职责使命,为地方经济社会发展保驾护航。

霍照良要求,地方党委、政府要切实履行好扫黑除恶重大政治责任,主要领导要亲自研究部署、亲自推进落实,加强统筹协调和督促指导力度,着力解决工作中的重点难点问题,全力推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破、新成效。

霍照良还深入到外国人服务管理中心、游客服务中心,就外国人服务管理、文化旅游业发展等工作进行调研。

盟委委员、二连浩特市委书记鞠树文等参加调研。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com