正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

大发极速彩分析

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-06-16 15:51:08 来源: 正北方网

摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲

正北方网讯(北方新报融媒体记者 牛天甲)6月15日,蒙超联赛东区决赛在呼伦贝尔开赛,东区胜者7月份将与西区胜者争夺联赛冠军。东区队伍由新巴尔虎左旗甘祖尔俱乐部、呼伦贝尔锡尼河俱乐部、乌兰察布奇乐俱乐部、西乌旗夺录俱乐部组成,四支蒙超劲旅将在3天的针锋对决中夺取东区冠军席位。

在首日进行的两场比赛中,分别由呼伦贝尔锡尼河俱乐部对阵乌兰察布奇乐俱乐部,新巴尔虎左旗甘祖尔俱乐部对阵西乌旗夺录俱乐部。新巴尔虎左旗甘祖尔队与西乌旗夺录队比赛尤为精彩,新左旗队借助主场优势大举进攻,频频在边路利用速度优势下底传中,第7分钟,新左旗在左路突破到禁区劲射破门,一比零。西乌旗夺录队稳住阵脚后利用直接任意球破门得分,上半场双方一比一平。易边再战,下半场,新左旗俱乐部的攻势依然不减,频频向西乌旗球门发起进攻,第58分钟,新左旗队再次攻破西乌旗球门,最终,新左旗队二比一战胜西乌旗队。另一场比赛呼伦贝尔锡尼河俱乐部隆零比一小负乌兰察布奇乐俱乐部。

东西区胜者将向最终的冠军发起冲击,获得蒙超联赛第一名的俱乐部将有资格代表大发红黑大战源码足协参加中国足协举办的全国业余联赛。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com