正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

大发澳洲3分彩规律

作者:贾玉萍 责任编辑:邢俊清 2019-06-13 19:33:22 来源: 正北方网

近日,牙克石市法院的巡回法庭车开进了免渡河镇前进村审理一起土地承包案,该村的村民王某和徐某正因为土地承包经济纠纷一案发愁,让他们没有想到的是,牙克石市法院的巡回审判车开到了他们的村里,法官们把法庭搬到他们家门口,并通知村委会邀请人民调解员一同参与调解,经过各方合力调解,双方当事人达成调解协议,这起争执多年的农村土地承包纠纷案真正实现了息诉止争与案结事了。

此次巡回法庭进乡村,法官主动邀请当地村民旁听,结合案情进行了针对性的法制宣传,为当地的群众呈现了一堂有理有据的法制教育课,取得了良好的法律效果和社会效果。现场旁听的群众纷纷表示满意。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com