正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

大发红黑大战图标

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-06-13 16:30:17 来源: 包头日报

近日,由市文联、青山区委宣传部主办的2019包头首届“蒙古马精神”优秀美术作品展在青山区东达山艺术区鹿文化艺术馆开展。

展览汇集来自我市和呼和浩特市、鄂尔多斯市等地60多位艺术家的近100幅作品,包括油画、雕塑、剪纸、篆刻、摄影等,从不同层面梳理总结马文化的深刻内涵,讴歌了吃苦耐劳、自强不息、勇往直前的蒙古马精神。本次展览将持续到8月4日结束。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com