正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

大发极速彩?

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-13 09:49:08 来源: 乌海市市卫健委

近日,市传染病医院荣获“ 自治区结核病防治知识传播行动优秀集体”称号。

为开展结核病防治知识健康教育,切实增强防病意识,我市广泛开展了各项宣传教育活动。精心组织开展“3·24世界防治结核病日”宣传活动,大力普及结核病防治知识;积极开展结核防治知识进校园、进社区、进企业等宣传活动,不断扩大宣传范围;发挥医联体优势,为农区建档立卡贫困患者免费开展结核病筛查;充分利用新闻媒体和宣传载体开展宣传,通过参与“关注健康”“空中门诊”等节目录制向公众传播结核病防治知识。  

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com