正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

大发极速彩中奖率

作者:刘宝华 责任编辑:赛音 2019-06-06 09:50:08 来源: 锡林郭勒日报

 

近年来,镶黄旗坚持文化旅游和民生城建相结合理念,将阿斯尔音乐元素融入城镇建设,投资6500万元,于2017年4月开始打造建设面积为17万平方米的阿斯尔音乐生态风情园。风情园以阿斯尔民族音乐为基调、以生态修复为主线,由阿斯尔音乐主题广场、音律主题广场、阿斯尔次入口广场三大主题广场及传统乐器、蒙元文化主题雕塑共同构成核心景观节点,构建集文化、旅游、生态、休闲、健身、购物为一体的综合性旅游产业链条,丰富群众精神文化生活,推动全旗文化旅游产业发展。

图为正在建设中的马头琴雕塑。

 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com