正北方网 > 新闻 > 暖新闻 > 正文

大发QQ极速彩官方网站

作者:杨慧 责任编辑:张彬 2019-05-30 09:42:10 来源: 鄂尔多斯晚报

近日,鄂尔多斯市康巴什区公安分局巡逻防暴大队巡逻民警救助了一名迷路的小女孩儿,受到围观群众的赞扬。

5月24日13时20分许,康巴什区公安分局巡逻防暴大队接到110指挥中心指令称,蒙欣广场南有一名小女孩儿独自走在马路上。接到指令后,巡逻民警迅速与报警人取得联系,并开始寻找孩子的踪迹,最终发现,骏仕名门住宅小区前的马路中央走着一名正在哭喊着“妈妈”的小女孩儿,当即上前将她抱至安全地,并在哄停孩子哭泣后了解到,孩子的母亲为附近的商户。民警抱着孩子来到其母亲面前,孩子的母亲感到十分意外。民警一边说明情况,一边批评孩子的母亲:“无论任何时候,都不能疏忽对孩子的关注,如稍有不慎就可能会导致严重的后果。今后一定不要再让此类事件发生。”

小女孩的母亲连连感谢说:“真是太感谢民警同志的热心救助了。每天中午都是就餐的高峰期,我及店员只顾着忙碌,就忽视了一直在独自玩耍的女儿,才导致孩子走失。幸好被民警及时救助,否则,后果不堪设想……”该店的消费者纷纷给民警点赞。 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属大发红黑大战源码正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com